Инструменты поддержки бизнеса

Меры государственной поддержки, направленные на повышение производительности труда

АО «Казахстанский институт развития индустрии» является национальным институтом развития в области развития индустрии, осуществляющим государственную поддержку субъектам индустриально-инновационной деятельности, направленной на повышение производительности труда.

С информацией о мерах государственной поддержки, направленных на повышение производительности труда, можно ознакомиться пройдя по следующей ссылке: http://kidi.gov.kz/podderzhka-biznesa/proizvoditelnost-2020/o-programme.

Государственная поддержка малого и среднего бизнеса в рамках Единой программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса 2020»

АО «Фонд развития предпринимательства «Даму» является финансовым агентом субсидирования ставок вознаграждения по кредитам предпринимателей и гарантирования кредитов предпринимателей перед банками, а также выполняет функции оператора программ по обучению и консультированию в рамках государственной программы «Дорожная карта бизнеса 2020».

С информацией о государственной программе «Дорожная карта бизнеса 2020» можно ознакомиться пройдя по следующим ссылкам:

«Дорожная карта бизнеса-2020»

Программы Фонда «Даму»

Типовые бизнес-планы

Презентации по поддержке малого и среднего предпринимательства

 

 

Меры поддержки бизнеса АО «СПК «ASTANA»

АО «СПК «ASTANA» является региональным институтом развития, основной целью деятельности которого является содействие индустриально-инновационному, социально-экономическому развитию города Астаны, Республики Казахстан путем консолидации государственных и частных ресурсов, осуществление инвестиционной деятельности.

С информацией об условиях сотрудничества с АО «СПК «ASTANA» и процедуре рассмотрения инвестиционных проектов можно ознакомиться пройдя по следующей ссылке http://astana-spk.kz/for-investors/.

 

 

 

Общая информация о мерах поддержки бизнеса

Инструменты поддержки бизнеса.pdf